Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.date.accessioned2019-04-20T06:00:23Z-
dc.date.available2019-04-20T06:00:23Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦай, В. П. Влияние скармливания силоса заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость рационов / В. П. Цай // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 237-240.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6614-
dc.descriptionсочные корма, переваримость, питательная ценность, сухое вещество, органические соединения, затраты корма, продуктивность, химический состав, гематологические показатели, телятаru_RU
dc.description.abstractИспользование консервантов кормоплюс -1, кормоплюс - 2 при силосовании травяных кормов позволяет получить силос первого класса и повысить сохранность сухого вещества на 4,2-8, 7%, протеина - на 12-9,4%. В результате исследований установлено, что скармливание злакового силоса, приготовленного с применением кормоплюс - 1 и 2, позволило увеличить переваримость сухого вещества рациона на 5,5%, 3,7%, органического вещества - на 5,5 и 4,0%, клетчатки - на 16,5%, 15,0%, а также повысить отложение азота в теле на 17,4 и 20,8%. Скармливание кормов, консервированных кормоплюс - 1 и 2, не оказало отрицательного влияния на состояние здоровья и биохимические показатели крови животных.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние скармливания силоса заготовленного с консервантами «Кормоплюс», на переваримость рационовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-237-240.pdf823,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.