Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеззубов, В. И.-
dc.contributor.authorДворник, В. А.-
dc.date.accessioned2019-05-22T10:31:01Z-
dc.date.available2019-05-22T10:31:01Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБеззубов, В. И. Прогнозирование сохранности, продуктивных и мясных качеств свиней в условиях промышленного производства с использованием ДНК-маркеров / В. И. Беззубов, В. А. Дворник // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 26-28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6632-
dc.descriptionпроизводство мяса, свинина, промышленное производство, генетические маркеры, ДНК-маркеры, хозяйственно полезные признаки, стрессоустойчивость, межпородные скрещиванияru_RU
dc.description.abstractПриводятся результаты исследований по использованию ДНК-маркеров (RYRI, FABP, ESRF18/FUТI) и других факторов при промышленном производстве свинины. Установлено, что использование ДНК­технологий позволит целенаправленно вести межпородное скрещивание животных в промышленных масштабах и получать разнообразную (жирную или мясную, с определенным содержанием жира в мясе) продукцию, повысить производство свинины в целом.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleПрогнозирование сохранности, продуктивных и мясных качеств свиней в условиях промышленного производства с использованием ДНК-маркеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-26-28.pdf776,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.