Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бирман, Б. Я. | - |
dc.contributor.author | Курдеко, А. П. | - |
dc.contributor.author | Сандул, П. А. | - |
dc.contributor.author | Сандул, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T16:13:17Z | - |
dc.date.available | 2019-05-22T16:13:17Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов / Б. Я. Бирман [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 66-69. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670 | - |
dc.description | мясо птицы, качество продуктов питания, цыплята-бройлеры, ветеринарно-санитарная экспертиза, кормление, кормовые добавки, витамин e, жирорастворимые витамины, витамин f, рапсовое масло, физико-химические свойства, липиды, питательная ценность | ru_RU |
dc.description.abstract | Для получения высокого качества мяса бройлеров и хороших показателей при хранении целесообразно дополнительно вводить в рационы концентрат витаминов Е и F из рапсового масла из расчета не менее 0,03-0,06% к массе корма. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-1-66-69.pdf | 857,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.