Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБирман, Б. Я.-
dc.contributor.authorКурдеко, А. П.-
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorСандул, А. В.-
dc.date.accessioned2019-05-22T16:13:17Z-
dc.date.available2019-05-22T16:13:17Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминов / Б. Я. Бирман [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 66-69.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6670-
dc.descriptionмясо птицы, качество продуктов питания, цыплята-бройлеры, ветеринарно-санитарная экспертиза, кормление, кормовые добавки, витамин e, жирорастворимые витамины, витамин f, рапсовое масло, физико-химические свойства, липиды, питательная ценностьru_RU
dc.description.abstractДля получения высокого качества мяса бройлеров и хороших показателей при хранении целесообразно дополнительно вводить в рационы концентрат витаминов Е и F из рапсового масла из расчета не менее 0,03-0,06% к массе корма.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-1-66-69.pdf857,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.