Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/671
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Балух, Н. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-12T11:09:33Z | - |
dc.date.available | 2017-07-12T11:09:33Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Балух, Н. М. Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» / Н. М. Балух // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 11-13. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/671 | - |
dc.description | птицеводство, перепела, ферментно-пробиотические добавки, проэнзим, живая масса, печень, химический состав | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что использование ферментно-пробиотической добавки в кормлении перепелов положительно влияет на продуктивность и химический состав печени. Одновременно с этим в печени перепелов наблюдается повышение содержания жира и уменьшение количества протеина. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | - |
dc.title | Продуктивность и химический состав печени перепелов при скармливании кормовой добавки «Проэнзим» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-11-13.pdf | 503,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.