Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасюк, М. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorТурок, И. С.-
dc.date.accessioned2019-05-23T17:46:31Z-
dc.date.available2019-05-23T17:46:31Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКрасюк, М. В. Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 209-211.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735-
dc.descriptionмясная промышленность, свинина, хозяйственно полезные признаки, качество продукции, мясные продукты, колбасные изделия, продукты питания, оценка качества, жирность мяса, качествоru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что наибольшую прибыль от переработки туш свиней разных категорий упитанности можно получить при производстве варено-копченых колбас. При производстве колбасных изделий разного вида наиболее востребованным сырьем являются туши 1 категории упитанности.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleЭффективность переработки туш свиней разных категорий упитанностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-1-209-211.pdf791,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.