Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красюк, М. В. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Турок, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T17:46:31Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T17:46:31Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Красюк, М. В. Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 209-211. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6735 | - |
dc.description | мясная промышленность, свинина, хозяйственно полезные признаки, качество продукции, мясные продукты, колбасные изделия, продукты питания, оценка качества, жирность мяса, качество | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что наибольшую прибыль от переработки туш свиней разных категорий упитанности можно получить при производстве варено-копченых колбас. При производстве колбасных изделий разного вида наиболее востребованным сырьем являются туши 1 категории упитанности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-1-209-211.pdf | 791,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.