Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасюк, М. В.-
dc.contributor.authorСоглаева, Е. Е.-
dc.date.accessioned2019-05-23T17:49:30Z-
dc.date.available2019-05-23T17:49:30Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКрасюк, М. В. Влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока / М. В. Красюк, Е. Е. Соглаева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 212-214.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6736-
dc.descriptionмолочная промышленность, сыроделие, пищевые производства, молочное сырье, молоко, качество, свертываемость, физико-химические свойства, крс, возраст, сезонность, лактационный периодru_RU
dc.description.abstractПроанализировано влияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молока коров. Установлена возможность получения молока, обладающего более высокими показателями сыропригодности с учетом сезона года, состояния здоровья, стадии лактации и возраста коров.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleВлияние некоторых паратипических факторов на сыропригодность молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-1-212-214.pdf757,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.