Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753
Название: | Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла |
Авторы: | Сандул, П. А. Луппова, И. М. Сандул, А. В. Громов, И. Н. |
Предметная рубрика: | Внутренние незаразные болезни животных Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1. - С. 90-93. |
Аннотация: | Применение цыплятам-бройлерам концентрата витаминов Е и F из рапсового масла положительное воздействует на морфологию печени. Эффективность природных витаминов оказалась выше, чем синтетических аналогов. Это дает возможность рекомендовать указанную кормовую добавку для профилактики гепатопатий, в частности токсической дистрофии печени. |
Ключевые слова: | цыплята-бройлеры, витамин e, жирорастворимые витамины, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токсическая дистрофия печени, гепатоз, профилактика, кормление |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753 |
ISBN: | 978-985-512-281-5 |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-1-90-93.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.