Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753
Название: Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла
Авторы: Сандул, П. А.
Луппова, И. М.
Сандул, А. В.
Громов, И. Н.
Предметная рубрика: Внутренние незаразные болезни животных
Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1. - С. 90-93.
Аннотация: Применение цыплятам-бройлерам концентрата витаминов Е и F из рапсового масла положительное воздействует на морфологию печени. Эффективность природных витаминов оказалась выше, чем синтетических аналогов. Это дает возможность рекомендовать указанную кормовую добавку для профилактики гепатопатий, в частности токсической дистрофии печени.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, витамин e, жирорастворимые витамины, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токсическая дистрофия печени, гепатоз, профилактика, кормление
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6753
ISBN: 978-985-512-281-5
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-1-90-93.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.