Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6760
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛобан, Н. А.-
dc.contributor.authorЧернов, А. С.-
dc.contributor.authorКаспирович, Д. А.-
dc.date.accessioned2019-05-24T14:52:47Z-
dc.date.available2019-05-24T14:52:47Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЛобан, Н. А. Производство конкурентоспособной свинины на основе использования методов молекулярной генной диагностики / Н. А. Лобан, А. С. Чернов, Д. А. Каспирович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 86-91.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6760-
dc.descriptionпроизводство мяса, свинина, производство с-х продукции, качество, генетика, молекулярно-генетические методы, конкурентоспособность, свиноматки, многоплодие, плодовитость, белорусская черно-пестрая порода, мясные свиньи, сохранность, среднесуточный прирост, генетическая изменчивость, ПЦР, PCR, молекулярно-генетические методыru_RU
dc.description.abstractВпервые в Беларуси разработаны эффективные методы маркер-зависимой селекции, направленные на повышение продуктивных признаков и профилактики заболеваний свиней белорусской крупной белой породы. Использование данных методик на практике позволяет увеличить многоплодие свиноматок породы на 0,5-1,5 поросенка, повысить сохранность молодняка на 1, 1-5,7%, увеличить среднесуточные приросты на 17 г, снизить затраты корма на 0,04 к. ед.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПроизводство конкурентоспособной свинины на основе использования методов молекулярной генной диагностикиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-86-91.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.