Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Возмитель, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Люндышев, В. А. | - |
dc.contributor.author | Гурина, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T15:48:09Z | - |
dc.date.available | 2019-05-30T15:48:09Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 259-261. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818 | - |
dc.description | молочный скот, крс, породы, кормление, кормовые добавки, Профат, жиры, липиды, питательные вещества, химический состав, среднесуточный удой, удой | ru_RU |
dc.description.abstract | Кормовая добавка "Профат" является источником жира, содержание которого составляет 84%. Включение в рационы коров сухой жировой добавки в количестве 0,5-0,8 кг на голову в сутки (4,7-10,0% в составе комбикорма) обеспечивает увеличение себестоимости удоя молоко базисной жирности на 1,8-2,8 при увеличении жирности на 0,1-0,24% без снижения содержания белка. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-2-1-259-261.pdf | 700,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.