Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorВозмитель, Л. А.-
dc.contributor.authorЛюндышев, В. А.-
dc.contributor.authorГурина, Д. В.-
dc.date.accessioned2019-05-30T15:48:09Z-
dc.date.available2019-05-30T15:48:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИспользование жировой добавки "Профат" в кормлении коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 259-261.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818-
dc.descriptionмолочный скот, крс, породы, кормление, кормовые добавки, Профат, жиры, липиды, питательные вещества, химический состав, среднесуточный удой, удойru_RU
dc.description.abstractКормовая добавка "Профат" является источником жира, содержание которого составляет 84%. Включение в рационы коров сухой жировой добавки в количестве 0,5-0,8 кг на голову в сутки (4,7-10,0% в составе комбикорма) обеспечивает увеличение себестоимости удоя молоко базисной жирности на 1,8-2,8 при увеличении жирности на 0,1-0,24% без снижения содержания белка.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИспользование жировой добавки "Профат" в кормлении коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-259-261.pdf700,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.