Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВербицкий, А. А.-
dc.contributor.authorГвоздев, С. Н.-
dc.date.accessioned2019-08-10T05:14:02Z-
dc.date.available2019-08-10T05:14:02Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВербицкий, А. А. Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней / А. А. Вербицкий, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 41-44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991-
dc.descriptionсвиньи, пастереллез, инактивированная вакцина, формалин, адъюванты, антиген, иммуногенность вакциныru_RU
dc.description.abstractВ статье идет речь о разработке схемы инактивации возбудителя для изготовления инактивированной вакцины, а также о выборе соотношения антигена и адъюванта.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleРежимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свинейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-2-41-44.pdf860,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.