Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6999
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДремач, Г. Э.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.date.accessioned2019-08-14T03:48:27Z-
dc.date.available2019-08-14T03:48:27Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationДремач, Г. Э. Ветеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свиней / Г. Э. Дремач, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 71-74.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6999-
dc.descriptionсвиньи, рожа свиней, вакцины, ветеринарно-санитарные показатели, качество мяса, безопасность, токсичностьru_RU
dc.description.abstractПолученные результаты исследований мяса от подопытных животных указывают на то, что применяемые вакцины не оказывают отрицательного влияния на его органолептические и некоторые физико-химические показатели, а по показателям относительной биологической ценности мясо молодняка свиней при использовании концентрированной вакцины из матрикса Конева и депонированной вакцины против рожи свиней несколько превосходит аналогичный показатель мяса от интактных животных. Мясо от животных всех групп не содержит возбудителей пищевых токсикоинфекций и токсикозов, что характеризует его как качественный и безопасный пищевой продукт.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свинейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-2-71-74.pdf842,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.