Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурдеко, А. П.-
dc.contributor.authorКоваленок, Ю. К.-
dc.contributor.authorМацинович, А. А.-
dc.contributor.authorГолубь, А. А.-
dc.contributor.authorНиколаенко, С. А.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.contributor.authorБогомольцев, А. В.-
dc.date.accessioned2019-08-14T23:17:04Z-
dc.date.available2019-08-14T23:17:04Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинка [Текст] / А. П. Курдеко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 107-111.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7009-
dc.descriptionовцеводство, животноводческая продукция, мясо, хелаты, цинк, цинковет, физико-химические показатели, ветеринарно-санитарная оценкаru_RU
dc.description.abstractРабота посвящена изучению ветеринарно-санитарных показателей продуктов убоя овец при назначении им микроэлементов в различных формах. Изучение влияния хелатных форм микроэлементов на качество животноводческой продукции проведено в сравнении с препаратами, в которых микроэлементы находятся в виде солей. В качестве модельного препарата, для изучения влияния хелатов на качество животноводческой продукции использовали хелатную форму цинка - «Цинковет». Результаты исследований показывают, что использование хелатных и неорганических форм цинка не снижает доброкачественности получаемой продукции. Мясо овец опытных групп по органолептическим, бактериологическим и физико-химическим показателям, а также биологической ценности и безвредности характеризуется как доброкачественное и соответствует ветеринарно-санитарным требованиям.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.subjectОвцеводствоru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинкаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-2-107-111.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.