Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7009
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курдеко, А. П. | - |
dc.contributor.author | Коваленок, Ю. К. | - |
dc.contributor.author | Мацинович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Голубь, А. А. | - |
dc.contributor.author | Николаенко, С. А. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.contributor.author | Бондарь, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Богомольцев, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-14T23:17:04Z | - |
dc.date.available | 2019-08-14T23:17:04Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинка [Текст] / А. П. Курдеко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 107-111. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7009 | - |
dc.description | овцеводство, животноводческая продукция, мясо, хелаты, цинк, цинковет, физико-химические показатели, ветеринарно-санитарная оценка | ru_RU |
dc.description.abstract | Работа посвящена изучению ветеринарно-санитарных показателей продуктов убоя овец при назначении им микроэлементов в различных формах. Изучение влияния хелатных форм микроэлементов на качество животноводческой продукции проведено в сравнении с препаратами, в которых микроэлементы находятся в виде солей. В качестве модельного препарата, для изучения влияния хелатов на качество животноводческой продукции использовали хелатную форму цинка - «Цинковет». Результаты исследований показывают, что использование хелатных и неорганических форм цинка не снижает доброкачественности получаемой продукции. Мясо овец опытных групп по органолептическим, бактериологическим и физико-химическим показателям, а также биологической ценности и безвредности характеризуется как доброкачественное и соответствует ветеринарно-санитарным требованиям. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | ru_RU |
dc.subject | Овцеводство | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинка | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-2-2-107-111.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.