Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтомма, С. С.-
dc.date.accessioned2019-08-24T07:37:53Z-
dc.date.available2019-08-24T07:37:53Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationСтомма, С. С. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / С. С. Стомма // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 107-110.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145-
dc.descriptionбордетеллиоз, бактериальные болезни животных, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, биологическая ценность, свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертизаru_RU
dc.description.abstractВ статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2007. - Т. 43, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2007-43-2-107-110.pdf3,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.