Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стомма, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-24T07:37:53Z | - |
dc.date.available | 2019-08-24T07:37:53Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Стомма, С. С. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / С. С. Стомма // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 107-110. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145 | - |
dc.description | бордетеллиоз, бактериальные болезни животных, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, биологическая ценность, свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2007. - Т. 43, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2007-43-2-107-110.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.