Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛемеш, В. М.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorСидоренко, А. И.-
dc.date.accessioned2019-08-25T01:07:51Z-
dc.date.available2019-08-25T01:07:51Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЛемеш, В. М. О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей / В. М. Лемеш, П. И. Пахомов, А. И. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 110-113.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159-
dc.descriptionсвиньи, продукты убоя, ветеринарно-санитарная экспертиза, доброкачественность, безопасность, качество, органолептические показатели, физико-химические свойстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleО доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-1-110-113.pdf3,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.