Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лемеш, В. М. | - |
| dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
| dc.contributor.author | Сидоренко, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-08-25T01:07:51Z | - |
| dc.date.available | 2019-08-25T01:07:51Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Лемеш, В. М. О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей / В. М. Лемеш, П. И. Пахомов, А. И. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 110-113. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7159 | - |
| dc.description | свиньи, продукты убоя, ветеринарно-санитарная экспертиза, доброкачественность, безопасность, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
| dc.title | О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканей | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2006-42-1-1-110-113.pdf | 3,29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.