Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.date.accessioned2019-09-01T03:54:27Z-
dc.date.available2019-09-01T03:54:27Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationБондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 31-35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7232-
dc.descriptionсвиньи, продукты убоя, печень, мясо свиней, биологическая ценность мяса, микробная обсемененностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-2-1-31-35.pdf877,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.