Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7343
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСубботина, И. А.-
dc.contributor.authorБакыев, Б. Н.-
dc.date.accessioned2019-09-08T13:00:44Z-
dc.date.available2019-09-08T13:00:44Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБакыев, Б. Н. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при личиночных цестодозах / Б. Н. Бакыев ; науч. рук. работы И. А. Субботина // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 16-17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7343-
dc.descriptionовцы, мясо, баранина, ветеринарно-санитарная оценка, оценка, цестодозы, цестодозы личиночные, эхинококкоз, альвеококкоз, личинкиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса овец при личиночных цестодозахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-1-16-17.pdf625,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.