Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКостюкевич, С. А.-
dc.contributor.authorКелмаев, С. А.-
dc.date.accessioned2019-09-09T07:58:54Z-
dc.date.available2019-09-09T07:58:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКелмаев, С. А. Молоко кобыл – ценнейший пищевой продукт / С. А. Келмаев ; науч. рук. работы С. А. Костюкевич // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 48-49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7373-
dc.descriptionкобылье молоко, лошади, молоко, состав молока, свойства молокаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleМолоко кобыл – ценнейший пищевой продуктru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-1-48-49.pdf622,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.