Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. : [304] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 140 из 304
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Социокультурные и финансовые возможности витебского рынка мясной продукции для обеспечения детей младшего возрастаБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Горбачева, Д. И.
2019Внутрихозяйственные резервы межотраслевой агрокластеризации в условиях ЧПУП «Якимовичи-Агро» Калинковичского районаБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Гончаренко, О. В.
2019Основные направления совершенствования кормопроизводства в ЧПУП «Якимовичи-Агро» Калинковичского районаБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Гончаренко, О. В.
2019Экономическая эффективность производства молока и пути ее повышения в КСУП «Судково» Хойникского района Гомельской областиБольшакова, Л. П.; Виниченко, О. А.
2019Ассортиментное позиционирование сухих гранулированных кормов для кошек в специальных торговых объектах города ВитебскаБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Борбосова, А. А.
2019Определение путей улучшения финансового состояния СУП «Пинскдрев-Агро» Пинского районаКузнецова, Т. С.; Бонько, А. А.
2019Ценовая и маркетинговая политика различных торговых сетей города Минска при реализации кисломолочной продукцииБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Байбак, Е. А.
2019Анализ витебского рынка розничной реализации твердых жирных сыровБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Анодченко, А. М.
2019Промышленное сыроделие в Беларуси: производство и реализация готовой продукцииБазылев, М. В.; Линьков, В. В.; Анодченко, А. М.
2019Ветеринарно-санитарная оценка туш и органов коров, больных гепатозомНикитина, А. А.; Струкова, П. И.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветсаноценка пищевых продуктов в постчернобыльский периодКотелевич, В. А.; Складенко, Т. В.
2019Мясо лося как перспективный источник мясного сырьяЧирич, Е. Г.; Сацук, А. И.
2019Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветсаноценка колбас, которые реализуются на Житнем рынке г. ЖитомираКотелевич, В. А.; Ларина, К. С.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур при применении препаратов зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.; Кармова, Д. Х.
2019Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока на молочном комбинате «Петмол», АО «Данон Россия»Орлова, Д. А.; Воронцова, В. В.
2019Оценка местно-раздражающего действия противомаститного препарата «Мастифон»Петров, В. В.; Романова, Е. В.; Шестакова, А. С.
2019Оценка ветеринарного препарата «Мастилокс»Петров, В. В.; Романова, Е. В.; Шафронович, Д. В.
2019Антимикробные свойства поверхностно-активных веществ Nocardia vaccinii ИМВ В-7405Пирог, Т. П.; Тимошук, Е. В.
2019Возможности метода рефрактометрии в оценке лекарственных средствПипкина, Т. В.; Пипкина, Д. В.; Строганова, Д. В.
2019Рефрактометрическое определение калия хлорида в жидких лекарственных формахХолод, В. М.; Пипкина, Д. В.; Строганова, Д. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 121 по 140 из 304