Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7753
Название: | Промышленное сыроделие в Беларуси: производство и реализация готовой продукции |
Авторы: | Базылев, М. В. Линьков, В. В. Анодченко, А. М. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Анодченко, А. М. Промышленное сыроделие в Беларуси: производство и реализация готовой продукции / А. М. Анодченко ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 245-246. |
Ключевые слова: | промышленное сыроделие, сыры, производство сыра |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7753 |
ISBN: | 978-985-591-084-9 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-245-246.pdf | 464,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.