Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЮшковская, О. Е.-
dc.contributor.authorНазмутдинов, Р. Р.-
dc.date.accessioned2019-09-25T11:20:34Z-
dc.date.available2019-09-25T11:20:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНазмутдинов, Р. Р. Пищевая и биологическая ценность мяса индейки / Р. Р. Назмутдинов ; науч. рук. работы О. Е. Юшковская // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 77-78.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513-
dc.descriptionиндейки, мясо птиц, мясо индейки, полезные свойстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПищевая и биологическая ценность мяса индейкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-1-77-78.pdf623,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.