Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Юшковская, О. Е. | - |
dc.contributor.author | Назмутдинов, Р. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T11:20:34Z | - |
dc.date.available | 2019-09-25T11:20:34Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Назмутдинов, Р. Р. Пищевая и биологическая ценность мяса индейки / Р. Р. Назмутдинов ; науч. рук. работы О. Е. Юшковская // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 77-78. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7513 | - |
dc.description | индейки, мясо птиц, мясо индейки, полезные свойства | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Пищевая и биологическая ценность мяса индейки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-1-77-78.pdf | 623,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.