Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШляхтунов, В. И.-
dc.contributor.authorСмунев, В. И.-
dc.contributor.authorГилимович, И. В.-
dc.date.accessioned2019-09-26T15:13:22Z-
dc.date.available2019-09-26T15:13:22Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШляхтунов, В. И. Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 1. - С. 107-110.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594-
dc.descriptionсвиньи, мясо, содержание, продуктивность, качество, химический состав мяса, предубойное содержаниеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСодержание сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleПути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свинейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2005. - Т. 41, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2005-41-1-107-110.pdf806,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.