Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвдаченок, В. Д.-
dc.date.accessioned2017-08-28T11:05:08Z-
dc.date.available2017-08-28T11:05:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАвдаченок, В. Д. Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного / В. Д. Авдаченок //Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 3-6.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/772-
dc.descriptionзверобой продырявленный, препараты, овцы, аминокислотный состав мясаru_RU
dc.description.abstractВ статье приведены данные аминокислотного состава мяса, морфологическая и микробиологическая картина состояния паренхиматозных органов у овец после применения препаратов, полученных на основе зверобоя продырявленного.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleСанитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-3-6.pdf378,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.