Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/772| Название: | Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного |
| Авторы: | Авдаченок, В. Д. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная фармакология Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Авдаченок, В. Д. Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного / В. Д. Авдаченок //Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 3-6. |
| Аннотация: | В статье приведены данные аминокислотного состава мяса, морфологическая и микробиологическая картина состояния паренхиматозных органов у овец после применения препаратов, полученных на основе зверобоя продырявленного. |
| Ключевые слова: | зверобой продырявленный, препараты, овцы, аминокислотный состав мяса |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/772 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2016-52-1-3-6.pdf | 378,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.