Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Чирич, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Сацук, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T15:26:33Z | - |
dc.date.available | 2019-10-11T15:26:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Сацук, А. И. Мясо лося как перспективный источник мясного сырья / А. И. Сацук ; науч. рук. Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 240-241. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-084-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750 | - |
dc.description | лоси, мясо, лосиное мясо | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Мясо лося как перспективный источник мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-240-241.pdf | 463,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.