Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7784
Название: | Особенности убоя и первичной обработки крупного рогатого скота в соответствии с требованиями Halal |
Авторы: | Подрез, В. Н. Гончаров, О. О. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гончаров, О. О. Особенности убоя и первичной обработки крупного рогатого скота в соответствии с требованиями Halal / О. О. Гончаров ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 288-290. |
Ключевые слова: | мясная продукция, крс, убой, первичная обработка, требования halal, халяльная продукция |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7784 |
ISBN: | 978-985-591-084-9 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-288-290.pdf | 520,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.