Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7974
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОробченко, А. Л.-
dc.contributor.authorКуцан, А. Т.-
dc.date.accessioned2019-11-02T16:51:23Z-
dc.date.available2019-11-02T16:51:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationОробченко, А. Л. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического эксперимента / А. Л. Оробченко, А. Т. Куцан // Актуальные проблемы и инновации в современной ветеринарной фармакологии и токсикологии : материалы V Международного съезда ветеринарных фармакологов и токсикологов, Витебск, 26-30 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 59-62.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-8374-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7974-
dc.descriptionветеринарно-санитарные показатели, качество мяса, куры-несушки, нанокомпозит (аg, сu, fe и двуокись mn)ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.subjectВетеринарная токсикологияru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического экспериментаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы и инновации в современной ветеринарной фармакологии и токсикологии : материалы V Международного съезда ветеринарных фармакологов и токсикологов, г. Витебск, 26-30 мая 2015 г. / ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 435 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2015-6-1-59-62.pdf1,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.