Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/812
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШамонина, А. И.-
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorБезмен, В. А.-
dc.contributor.authorШацкая, А. Н.-
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorРудаковская, И. И.-
dc.contributor.authorДжумкова, М. В.-
dc.date.accessioned2017-08-28T13:39:47Z-
dc.date.available2017-08-28T13:39:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОрганолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания / А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 149-153.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/812-
dc.descriptionмясо, свинина, детское питание, генотип, органолептическая оценка, дегустацияru_RU
dc.description.abstractВ наших исследованиях установлено, что наивысшие дегустационные оценки получили мясопродукты (мясо вареное, бульон, котлеты), полученные от туш откормочного молодняка потомков йоркшира и пьетрена. По вкусу и сочности они статистически достоверно превышали (Р0,01) показатели мясопродуктов, полученных от туш потомков ландраса и дюрока. Животные были выращены в условиях промышленной технологии при среднесуточных приростах живой массы на откорме 700-900 г и массе при реализации на мясокомбинат 115-120 кг.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleОрганолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-149-153.pdf467,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.