Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/812
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шамонина, А. И. | - |
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Безмен, В. А. | - |
dc.contributor.author | Шацкая, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Рудаковская, И. И. | - |
dc.contributor.author | Джумкова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-28T13:39:47Z | - |
dc.date.available | 2017-08-28T13:39:47Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания / А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 149-153. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/812 | - |
dc.description | мясо, свинина, детское питание, генотип, органолептическая оценка, дегустация | ru_RU |
dc.description.abstract | В наших исследованиях установлено, что наивысшие дегустационные оценки получили мясопродукты (мясо вареное, бульон, котлеты), полученные от туш откормочного молодняка потомков йоркшира и пьетрена. По вкусу и сочности они статистически достоверно превышали (Р0,01) показатели мясопродуктов, полученных от туш потомков ландраса и дюрока. Животные были выращены в условиях промышленной технологии при среднесуточных приростах живой массы на откорме 700-900 г и массе при реализации на мясокомбинат 115-120 кг. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-1-149-153.pdf | 467,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.