Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorБорознова, А. С.-
dc.date.accessioned2019-12-05T03:23:49Z-
dc.date.available2019-12-05T03:23:49Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВлияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 16-21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, пробиотики, мясная продуктивность, бифидобактерии, лактобациллы, стрептококки, прирост живой массы, сохранность, биологические свойства, биохимия крови, естественная резистентность, мясо птицыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.titleВлияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-2-16-21.pdf1,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.