Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8336
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнченко, В. В.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-12-27T09:15:45Z-
dc.date.available2019-12-27T09:15:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯнченко, В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 3. - С. 168-172.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8336-
dc.descriptionптицеводство, пищевые яйца, куры-несушки, органолептические показатели, химический состав яиц, биологическая ценность яицru_RU
dc.description.abstractНа основании проведенных исследований установлено, что яйцо кур-несушек 2-й опытной группы, которым с комбикормом вводился регуляторный комплекс «Байпас», по органолептическим и физико-химическим показателям, а также биологической ценности превосходит показатели яиц от несушек 1-й контрольной группы и является доброкачественным. Полученное пищевое яйцо кур-несушек соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 30364.0-97 «Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа» и СТБ 254-2004 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яицru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-3-168-172.pdf866,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.