Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8336
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Янченко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-27T09:15:45Z | - |
dc.date.available | 2019-12-27T09:15:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Янченко, В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц / В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 3. - С. 168-172. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8336 | - |
dc.description | птицеводство, пищевые яйца, куры-несушки, органолептические показатели, химический состав яиц, биологическая ценность яиц | ru_RU |
dc.description.abstract | На основании проведенных исследований установлено, что яйцо кур-несушек 2-й опытной группы, которым с комбикормом вводился регуляторный комплекс «Байпас», по органолептическим и физико-химическим показателям, а также биологической ценности превосходит показатели яиц от несушек 1-й контрольной группы и является доброкачественным. Полученное пищевое яйцо кур-несушек соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 30364.0-97 «Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа» и СТБ 254-2004 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - Т. 55, вып. 3. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-3-168-172.pdf | 866,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.