Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрасюк, М. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorАрхиповская, Н. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-12T10:31:13Z-
dc.date.available2020-01-12T10:31:13Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКрасюк, М. В. Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, Н. Н. Архиповская // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 41.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364-
dc.descriptionмолоко, качество молока, термоустойчивость, сычужная свертываемость, биохимия молокаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние некоторых факторов на технологические свойства молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Appears in Collections:2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2005-41-2-2-41.pdf548,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.