Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красюк, М. В. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Архиповская, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-12T10:31:13Z | - |
dc.date.available | 2020-01-12T10:31:13Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Красюк, М. В. Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, Н. Н. Архиповская // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 41. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364 | - |
dc.description | молоко, качество молока, термоустойчивость, сычужная свертываемость, биохимия молока | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2005-41-2-2-41.pdf | 548,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.