Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавкиБондарь, Т. В.
2004Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях телаПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Короткая, Т. Г.
2004К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССПЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Сидоренко, И. А.
2004Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2004Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2004Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свинейЛемеш, В. М.; Курдеко, А. П.; Бондарь, Т. В.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.