Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Название: Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Авторы: Гурский, П. Д.
Шашенько, А. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Инфекционные болезни животных
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 196-197.
Ключевые слова: токсичность мяса, ветсанэкспертиза, мясо, свиньи, иерсиниоз
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-196-197.pdf625,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.