Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Шашенько, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-01T16:03:50Z | - |
dc.date.available | 2020-02-01T16:03:50Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Гурский, П. Д. Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 196-197. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8524 | - |
dc.description | токсичность мяса, ветсанэкспертиза, мясо, свиньи, иерсиниоз | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Инфекционные болезни животных | ru_RU |
dc.title | Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-1-196-197.pdf | 625,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.