Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Л. Г.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.date.accessioned2020-01-31T17:24:47Z-
dc.date.available2020-01-31T17:24:47Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationТитова, Л. Г. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" / Л. Г. Титова, П. И. Пахомов, А. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 146-147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486-
dc.descriptionветеринарно-санитарные показатели, биологическая ценность, иммуностимуляторы, пробиотики, мясо птицыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-146-147.pdf614,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.