Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8651
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет"
Авторы: Бондарь, Т. В.
Стомма, С. С.
Чирич, Е. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет" / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 8-11.
Аннотация: В статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при использовании препаратов «Вермикулит» и «Гумивет». Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры, продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, биологическая ценность, кормовые добавки, безопасность продуктов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8651
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2019. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-2-8-11.pdf831,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.