Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яцко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Разумовский, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Соболев, Д. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T19:44:55Z | - |
dc.date.available | 2020-02-10T19:44:55Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Яцко, Н. А. Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров / Н. А. Яцко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 124-127. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679 | - |
dc.description | комбикорм, крс, коровы, расщепляемый протеин, транзитный протеин, продуктивность, экструзия | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований влияния фракционного состава протеина на продуктивность коров. Использование в рационе лактирующих коров экструзионно обработанного протеина позволяет повысить содержание его нерасщепляемых фракций, что способствует снижению затрат энергии и протеина на единицу продукции и повышению использования кормового азота и продуктивности коров. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2019-2-124-127.pdf | 840,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.