Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/869
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гнедов, А. А. | - |
dc.contributor.author | Кайзер, А. А. | - |
dc.contributor.author | Марцеха, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-19T08:49:00Z | - |
dc.date.available | 2017-09-19T08:49:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Гнедов, А. А. Сравнительный анализ показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей в зависимости от половозрастных групп / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 17-20. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/869 | - |
dc.description | мясо, домашний северный олень, половозрастные группы, пищевая ценность, биологически активные вещества, минеральные элементы, аминокислоты, жирные кислоты, витамины | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены результаты качественных показателей и пищевой ценности мяса от разных половозрастных групп домашних северных оленей. Установлено, что мясо домашнего северного оленя включает в себя целый комплекс биологически активных веществ, содержащий все жизненно необходимые нутриенты, и является полноценным пищевым белковым продуктом для восполнения недостатка основных незаменимых аминокислот в организме человека. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Оленеводство | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей в зависимости от половозрастных групп | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2015-51-1-1-17-20.pdf | 388,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.