Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Пустовая, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Крупко, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-01T17:34:12Z | - |
dc.date.available | 2020-03-01T17:34:12Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Крупко, Е. Н. Технологические основы производства и хранения сливочного масла / Е. Н. Крупко ; науч. рук. Н. В. Пустовая // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 81-82. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-090-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891 | - |
dc.description | сливочное масло, производство масла, хранение | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Технологические основы производства и хранения сливочного масла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-81-82.pdf | 580,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.