Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПустовая, Н. В.-
dc.contributor.authorКрупко, Е. Н.-
dc.date.accessioned2020-03-01T17:34:12Z-
dc.date.available2020-03-01T17:34:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКрупко, Е. Н. Технологические основы производства и хранения сливочного масла / Е. Н. Крупко ; науч. рук. Н. В. Пустовая // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 81-82.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-090-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8891-
dc.descriptionсливочное масло, производство масла, хранениеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleТехнологические основы производства и хранения сливочного маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-81-82.pdf580,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.