Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorМандрик, В. В.-
dc.date.accessioned2020-03-01T21:26:03Z-
dc.date.available2020-03-01T21:26:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМандрик, В. В. Влияние первичной обработки на качество получаемого молока / В. В. Мандрик ; науч. рук. А. М. Карпеня // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 130-132.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-090-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8910-
dc.descriptionмолоко, первичная обработка, качество молокаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние первичной обработки на качество получаемого молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-130-132.pdf645,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.