Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8917
Название: Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработки
Авторы: Карпеня, М. М.
Поклонская, Д. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Поклонская, Д. С. Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработки / Д. С. Поклонская ; науч. рук. М. М. Карпеня // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 147-149.
Ключевые слова: молоко, качество молока, первичная обработка, условия получения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8917
ISBN: 978-985-591-090-0
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-147-149.pdf646,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.