Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8945
Название: Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий
Авторы: Гласкович, М. А.
Юркевич, В. В.
Вертинская-Филипенко, А. О.
Предметная рубрика: Птицеводство
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Вертинская-Филипенко, А. О. Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий / А. О. Вертинская-Филипенко ; науч. рук.: М. А. Гласкович, В. В. Юркевич // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 220-223.
Ключевые слова: птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, ветеринарно-санитарная оценка, рацион, лактобактерии, бифидобактерии, физико-химические показатели, биологическая ценность, безвредность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8945
ISBN: 978-985-591-090-0
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-220-223.pdf701,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.