Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8946
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГласкович, М. А.-
dc.contributor.advisorПапсуева, М. И.-
dc.contributor.authorГеращенков, А. Р.-
dc.date.accessioned2020-03-02T22:59:57Z-
dc.date.available2020-03-02T22:59:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГеращенков, А. Р. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2 / А. Р. Геращенков ; науч. рук.: М. А. Гласкович, М. И. Папсуева // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 223-227.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-090-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8946-
dc.descriptionптица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, комбикорм, органолептические показатели, кормовая добавка т2ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleОрганолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-223-227.pdf768,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.