Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorЛытина, М. А.-
dc.date.accessioned2020-03-02T23:18:37Z-
dc.date.available2020-03-02T23:18:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛытина, М. А. Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сорта / М. А. Лытина ; науч. рук. В. Н. Подрез // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 233-236.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-090-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8949-
dc.descriptionмолоко, сорт, творог, качество творога, выход творогаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleФормирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сортаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-233-236.pdf701,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.