Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЗаяц, О. В.-
dc.contributor.authorПетрова, Ю. А.-
dc.date.accessioned2020-03-05T20:47:28Z-
dc.date.available2020-03-05T20:47:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПетрова, Ю. А. Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области / Ю. А. Петрова ; науч. рук. О. В. Заяц // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 243-246.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-090-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975-
dc.descriptionгерефордские бычки, мясо бычков, химический состав, биологическая ценностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleХимический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-243-246.pdf699,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.