Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Заяц, О. В. | - |
dc.contributor.author | Петрова, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-05T20:47:28Z | - |
dc.date.available | 2020-03-05T20:47:28Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Петрова, Ю. А. Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области / Ю. А. Петрова ; науч. рук. О. В. Заяц // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 243-246. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-090-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975 | - |
dc.description | герефордские бычки, мясо бычков, химический состав, биологическая ценность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-243-246.pdf | 699,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.