Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8991
Название: Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных
Авторы: Лемещенко, В. В.
Предметная рубрика: Анатомия животных
Физиология животных
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Лемещенко, В. В. Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных / В. В. Лемещенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 34-35.
Ключевые слова: новорожденные животные, печень, паренхиматозные компоненты печени, структурно-функциональные особенности, строение
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8991
ISBN: 985-6749-17-4
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-34-35.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.