Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8991
Название: | Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных |
Авторы: | Лемещенко, В. В. |
Предметная рубрика: | Анатомия животных Физиология животных |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Лемещенко, В. В. Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных / В. В. Лемещенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 34-35. |
Ключевые слова: | новорожденные животные, печень, паренхиматозные компоненты печени, структурно-функциональные особенности, строение |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8991 |
ISBN: | 985-6749-17-4 |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-34-35.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.