Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛобан, Н. А.-
dc.contributor.authorПодскребкин, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-03-14T21:41:56Z-
dc.date.available2020-03-14T21:41:56Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЛобан, Н. А. Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами / Н. А. Лобан, Н. В. Подскребкин // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 119-120.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6749-17-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091-
dc.descriptionсвиноводство, свиньи, кормление, откорм, мясо-откормочные качества, ДНК, гены, молекулярно-генетические методы исследованияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectГенетикаru_RU
dc.titleСовершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-119-120.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.