Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лобан, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Подскребкин, Н. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-03-14T21:41:56Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-14T21:41:56Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Лобан, Н. А. Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами / Н. А. Лобан, Н. В. Подскребкин // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 119-120. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 985-6749-17-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091 | - |
| dc.description | свиноводство, свиньи, кормление, откорм, мясо-откормочные качества, ДНК, гены, молекулярно-генетические методы исследования | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
| dc.subject | Генетика | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-2-119-120.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.