Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114| Название: | Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала |
| Авторы: | Нарижный, А. Г. Курипко, А. Н. Походня, Г. С. Бреславец, П. И. Яковлева, Е. Г. Федорчук, Е. Г. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала / А. Г. Нарижный [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 127-128. |
| Ключевые слова: | свиньи, хряки, хрячки, возраст, кастрация, рост, динамика роста, мясные качества, мясо, сало, свинина, химический состав мяса, химический состав сала |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114 |
| ISBN: | 985-6749-17-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-2-127-128.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.