Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114
Название: Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала
Авторы: Нарижный, А. Г.
Курипко, А. Н.
Походня, Г. С.
Бреславец, П. И.
Яковлева, Е. Г.
Федорчук, Е. Г.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала / А. Г. Нарижный [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 127-128.
Ключевые слова: свиньи, хряки, хрячки, возраст, кастрация, рост, динамика роста, мясные качества, мясо, сало, свинина, химический состав мяса, химический состав сала
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114
ISBN: 985-6749-17-4
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-127-128.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.