Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Нарижный, А. Г. | - |
| dc.contributor.author | Курипко, А. Н. | - |
| dc.contributor.author | Походня, Г. С. | - |
| dc.contributor.author | Бреславец, П. И. | - |
| dc.contributor.author | Яковлева, Е. Г. | - |
| dc.contributor.author | Федорчук, Е. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-03-19T21:35:04Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-19T21:35:04Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала / А. Г. Нарижный [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 127-128. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 985-6749-17-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114 | - |
| dc.description | свиньи, хряки, хрячки, возраст, кастрация, рост, динамика роста, мясные качества, мясо, сало, свинина, химический состав мяса, химический состав сала | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
| dc.title | Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-2-127-128.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.