Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНарижный, А. Г.-
dc.contributor.authorКурипко, А. Н.-
dc.contributor.authorПоходня, Г. С.-
dc.contributor.authorБреславец, П. И.-
dc.contributor.authorЯковлева, Е. Г.-
dc.contributor.authorФедорчук, Е. Г.-
dc.date.accessioned2020-03-19T21:35:04Z-
dc.date.available2020-03-19T21:35:04Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationВлияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала / А. Г. Нарижный [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 127-128.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6749-17-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114-
dc.descriptionсвиньи, хряки, хрячки, возраст, кастрация, рост, динамика роста, мясные качества, мясо, сало, свинина, химический состав мяса, химический состав салаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВлияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и салаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-127-128.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.