Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114
Название: | Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала |
Авторы: | Нарижный, А. Г. Курипко, А. Н. Походня, Г. С. Бреславец, П. И. Яковлева, Е. Г. Федорчук, Е. Г. |
Предметная рубрика: | Свиноводство |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние возраста кастрации хрячков на динамику роста, мясные качества и химический состав мяса и сала / А. Г. Нарижный [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 127-128. |
Ключевые слова: | свиньи, хряки, хрячки, возраст, кастрация, рост, динамика роста, мясные качества, мясо, сало, свинина, химический состав мяса, химический состав сала |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9114 |
ISBN: | 985-6749-17-4 |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-127-128.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.